Роб Кардашьян об отцовстве: «Я хочу походить на своего папу»

Член звездного семейства Кардашьян признался, что хочет подарить дочери такое же детство, как было у него.

Роб Кардашьян рассказал о воспитании дочери

В недавнем эпизоде раелити-шоу «Жизнь с Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) отец 4-месячной малышки Дрим Роберт Кардашьян в беседе со своей сестрой Хлое вспомнил об отце, покойном адвокате Робетре Кардашьян, и признался, что хотел бы стать таким же папой для своей дочери. По словам Роба, он надеется, что его жена Блек Чайна согласиться внести немного армянских традиций в их семью, так как это было частью его детства.

«Я хочу, чтобы наш ребенок был знаком с армянскими ценностями, которым отец всегда нас учил. Я хочу быть похожим на своего папу».

Тем не менее, Хлое предупредила своего брата, что его здоровье и благополучие могут повлиять на жизнь Дрим и на его собственную, учитывая то, как тяжело переживала семья смерть отца в возрасте 59 лет от рака пищевода.

«Папа был активным и веселым. А ты полная противоположность ему. Разве ты не хочешь подольше присутствовать в жизни своей дочери?» – сказала Хлое, имея ввиду проблемы со здоровьем брата, включая лишний вес и диабет.

Также 30-летний Роб, который долгое время сторонился своих сестер, признался, что уже давно хотел восстановить отношения с семьей.

«Я был единственным, кто жил с отцом до его смерти. У меня не ладятся отношения с остальными членами семь из-за моей неуверенности в себе. Я хочу изменить это, потому что я очень скучаю по ним. Я просто хочу проводить время с семьей так же весело, как было до смерти отца».

Несмотря на то, что отношения Роба с матерью его дочери Блек Чайной напоминают американские горки, он очень привязан к дочери. С момента рождения малышки Дрим гордый отец то и дело публикует все новые и новые снимки дочери.

Читайте также: