Дэвид Бекхэм признался, что сыновья часто воруют его одежду

Экс-футболист и один из самых стильных отцов среди знаменитостей рассказал, что его мальчики частенько роются в его гардеробе.

Дэвид Бекхэм признался, что сыновья часто воруют его одежду

41-летний Дэвид Бекхэм уже давно продемонстрировал общественности непревзойденное чувство вкуса. В последнее время в прессе все чаще появляются фотографии не менее стильных сыновей экс-футболиста. Это не удивительно, так как 18-летнему Бруклину, 14-летнему Ромео и 12-летнему Крузу есть из кого брать пример.

В недавнем интервью во время обсуждения бренда одежды Kent & Curwen Дэвид Бекхэм признался, что фанатом марки является не только он, но и его сыновья.

«Мои сыновья тоже очень любят Kent & Curwen и они постоянно атакуют мой шкаф в поисках необходимых им вещей».

Также супруг Виктории Бекхэм признался, что ему очень нравится, что большинство стран имеют собственную уникальность в моде.

«В Соединенных Штатах есть свой определенный стиль. То же самое происходит в Европе. Ты едешь в Париж, в Милан, в Лондон: каждый город такой разный. Это то, что делает моду особенной. Но, опять же, когда вы отправляетесь в Азию, посещаете Китай, Токио, вы просто ходите по улицам и видите насколько там разнообразная мода. Это очень вдохновляет».