Дочь Милы Йовович и сыновья Патрика Демпси снялись для Vogue Bambini

9-летняя Эва и 10-летние Дарби и Салливан стали героями итальянского выпуска глянца.

Дочь Милы Йовович и сыновья Патрика Демпси снялись для Vogue Bambini

Старшая дочь Милы Йовович и режиссера Пола Андерсона, 9-летняя Эва Габо Андерсон в компании с близнецами актера Патрика Демпси: 10-летними Гарби и Силливаном позировали перед объективом знаменитого фотографа и режиссера Эллен Фон Унверт. Съемка была организована в силе супергероев и готовые фото появятся в новом выпуске итальянского выпуска Vogue Bambini.

Помимо участия в фотосессии, Эва дала небольшое интервью, в котором рассказала о любимых супергероях и о том, что бы она сделала, будь у нее волшебная палочка.

Твои любимые супергерои?

- Мама и папа.

Какую бы сверхъестественную силу ты хотела бы иметь?

- Перемещение предметов силой мысли, уметь летать и путешествовать во времени.

Тебе понравилось быть главной героиней съемки и работать с близнецами?

- Съемка проходила в день моего рождения, Эллен принесла кексы, и мы праздновали вместе. Мне понравилось работать с Салливаном и Дарби Демпси, так как мы почти ровесники, и нам было весело как во время съемки, так и в перерывах. Элен ходила за нами со своей камерой, и все время снимала, так что все прошло легко и естественно. Я никогда не забуду этот день.

Кем бы ты хотела  стать в будущем?

Актрисой. Но также я хочу пойти в колледж и в один день стать матерью.

Какие обязанности имеет мама и папа?

Папа имеет право быть очень быстрым, например, когда он несет мне воду, салями и крекеры. А мама имеет право дать мне хороший совет и поддержать меня, когда я не в форме.

Представь себе, у тебя есть волшебная палочка. Что бы ты пожелала для всех детей в мире?

Я бы хотела, чтобы они не болели и попадали в детский дом. Я хотела бы, чтобы у каждого ребенка были любящие родители, как у меня.

Планы на будущее? Сможем ли мы снова увидеться на съемочной площадке?

Я хочу сняться во многих фильмах и иметь большую семью. Я также надеюсь, что буду принимать участие в фотосессиях, и у меня будет свой кулинарный канал, так как я люблю готовить. Только недавно я приготовила миндальное печенье.