Дженнифер Гарнер официально подала на развод с Беном Аффлеком

Официальное заявление было подано спустя два года после объявления о разводе.

Дженнифер Гарнер официально подала на развод с Беном Аффлеком

Согласно судебным документам, 44-летняя актриса Дженнифер Гарнер официально подала на развод с мужем Беном Аффлеком. Пара объявила о расставании почти два года назад, но на протяжении всего этого времени, поклонники тешили себя надеждами, что решение было поспешным и супругам все-таки удастся сохранить брак. Да и сами знаменитости часто были замечены на совместных прогулках и семейных поездках. По словам источников, развод Гарнер и Аффлека был только «вопросом времени».

В документах Дженнифер Гарнер попросила совместной юридической и физической опеки над тремя общими детьми: 11-летней Вайолет, 8-летней Серафиной и 5-летним Сэмюэлем. Вопреки общественным предположениям, решение развестись было окончательным и супруги не планировали сохранять брак.

«Подача документов была лишь вопросом времени. Несмотря ни на что, Бен и Джен приняли стопроцентное решение о совместном воспитании детей. Они будут работать лишь в пользу детей и это на сегодняшний день лучшее решение, которое они могли принять» – рассказал источник из близкого окружения Гарнер и Аффлека.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе в июне 2015 года, после десяти лет брака. Новость о расставании появилась всего через месяц после того, как Аффлек признался, что прошел курс лечения от алкоголизма, чтобы стать самым лучшим отцом для своих детей.