Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал трогательный снимок с дочерью

Совместный снимок актер и рестлер сопроводи не менее трогательными наставлениями для малышки.

Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал трогательный снимок с дочерью

Американский рестлер и киноактер Дуэйн Джонсон, также известный как «Скала» чаще всего появляется на экране в образе крутого парня, но недавний пост в Instagram доказывает, что за грудой мышц скрывается мягкий любящий отец. 44-лений Джонсон опубликовал совместный снимок с 16-месячной дочкой Жасмин.

«В жизни бывают дни, когда у вас нет слов. Сегодня не один из них. Жасмин, давай папа расскажет тебе о своих целях. К 5-ти годам ты будешь смотреть людям в глаза, когда будешь крепко пожимать им руку. К 8-ми годам ты будешь уметь ловить рыбу, водить папин автомобиль и делать кардио. И к 10-ти годам ты сможешь говорить людям: «Отличная работа, мне очень понравилось, но давайте посмотрим, как мы можем сделать ее лучше». Хороший план, правда, дорогая? И тут БАМ! Она указывает мне на ползущего жука. Хороший был разговор»  – подписал снимок Джонсон.

Это не первый раз, когда бывший рестлер растапливает сердца поклонников, рассказывая о своей семье. В начале марта, к Международному женскому дню он признался, что его окружают прекрасные женщины.

«Ни дня не проходит, чтобы я не думал о женщинах в моей жизни. Я покачиваю головой и считаю себя самым счастливым человеком на земле. Я родом из семьи прекрасных, сильных, разнообразных и умных женщин, которые каждый день вдохновляют меня на то, чтобы стать лучшим человеком, отцом и примером для подражания. Моя любовь и уважение к ним безграничны. Я очень благодарный человек, который всегда будет рядом с вами».