Сильвестр Сталлоне проконсультировал Джейсона Стэтхэма в вопросе воспитания детей

Рози Хантинтингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, готовящиеся к рождению первенца, получили некоторые советы от отца пятерых детей Сильвестра Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне проконсультировал Джейсона Стэтхэма в вопросе воспитания детей

Вместе с отцом пятерых детей Сильвестром Сталлоне он снимался в фильмах «Неудержимые», поэтому вполне логично, что 49-летний Джейсон Стэтхэм попросил родительский совет от 70-летнего коллеги. По сообщениям источников, британский актер, ожидающий рождения своего первого ребенка вместе с 30-летней моделью Рози Хантингтон-Уайтли, получил несколько дельных советов от звезды американского кино.

«Рози и Джейсон обожают Сильвестра, и считают его гуру в воспитании детей. Он один из немногих людей, кому они доверили бы своего ребенка, да и он сам тысячу раз повторил, что с удовольствием понянчил бы их ребенка».

Отец пятерых детей, трое из которых девочки, предупредил коллегу о трудностях воспитания девочек.

«Он предупредил Джейсона о том, как трудно быть отцом девочек. Его советы охватывали не только первые месяцы жизни детей, но и подростковый период» – рассказал источник.

Напомним, роман Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма начался около шести лет назад. В конце 2016 года поклонники заподозрили, что пара ожидает первенца, а в январе Рози подтвердила новость о беременности, опубликовав снимок в купальнике.