Няня была в шоке, когда увидела рекомендации, оставленные мамой ее подопечных

Работа няни не является одной из самых легких, и понимая это, мама попыталась упростить ее задачу, составив список правил и рекомендаций о том, как вести себя с ее детьми.

Няня была в шоке, когда увидела рекомендации, оставленные мамой ее подопечных

Подруга американца Малика Бразила работает няней и отправляясь на вечернюю смену, она даже не подозревала, что ее ждет в доме. Мама детей, для которых была приглашена няня, оставила ей письмо, в котором отметила несколько полезных советов о том, как стоит вести себя с ее детьми.

«Я разрешаю детям смотреть телевизор столько, сколько им нужно и они не мешают мне заниматься своими делами. Можете поступать так же».

«Не тратьте свое время на приготовление пищи, тем более не предлагайте им никакую здоровую пищу. Просто дайте им пиццу и сладости, которые я оставила».

«Они до сих пор могут потребовать покормить их грудью. Просто включите им видео на Youtube. Это не трудно, так как в противном случае, я бы так не делала».

«Если кто-то из моих родственников появится на пороге, не давайте им никаких яиц, молока, сигарет. Они знают, где находится магазин. И, нет – вы не сможете посидеть с их детьми»

«Разрешайте детям есть столько сладостей, сколько в них влезет. Они на них действуют как снотворные».

«Если у вас есть знакомые парни, узнайте, нет ли у них дяди, папы или брата, которому я могла бы позвонить».

«Если вы захотите проверить мои ящики, пожалуйста, выбросите оттуда просроченные конфеты и обертки»

«Не верьте НИЧЕМУ, что расскажут вам дети».

Имя этой мамы так и осталось неизвестным, но, у нее определенно есть свой стиль воспитания. 

Читайте также: