Лучшие зимние каникулы и Новогодние праздники для детей в Киеве!

В преддверии зимних каникул родители все чаще задумываются о том, чем занять ребенка в это благословенное время. Даем готовый рецепт: отправь чадо в зимний лагерь, при этом не расставайся с ним ни на день.

Куда отправить ребенка на зимние каникулы

Наконец-то они приближаются. Большие, больше, чем любые другие в течение учебного года. И волшебные – потому что они даются школьникам для того, чтобы было время подробно рассмотреть все полученные подарки и хорошенько обдумать новогодние чудеса. Ведь кто еще может так глубоко изучать феномен чудес, как не эксперты младшего и среднего школьного возраста?

mama.ua знает, как наполнить зимние каникулы приключениями и изучениями чудес в теории и на практике.

Помните НИИЧАВО, описанный у Стругацких?

Так вот, этой зимой знаменитый Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства открывает в Киеве свой филиал – конечно же, в лучшем месте детской профориентации – городе профессий Кидландия.

Здесь, начиная со Дня Святого Николая, открывается лаборатория чудес, и все гости города профессий смогут погрузиться в изучение их природы на многочисленных мастер-классах, а также просто наслаждаться ими, патрулируя город в компании троллей, танцуя с эльфами, примеряя праздничный аквагрим и позируя на волшебных фотозонах и, конечно же, дерибаня мешок подарков Деда Мороза.

Итак, праздновать Новый год в Кидландии будем 19 декабря, а также каждый день в период с 25 декабря по 8 января уже 2018 года.

Но это еще не все!

Мы же завели разговор об изучении природы чудес в течение этих зимних каникул. Так вот, во время зимних школьных каникул в Кидландии работает Дневной лагерь, в рамках которого каждый день детей ожидает невероятная развлекательная программа.

Дневной лагерь в Кидландии на зимних каникулах 26.12.2017 – 5.01.2018

Итак, мама с папой могут спокойно продолжать работать в эти дни – у ребенка все равно не будет на вас времени. Потому что каждый день, проведенный в зимнем дневном лагере, обещает быть насыщенным.

Программа развлечений в Зимнем дневном лагере в Кидландии предусматривает:

  • телепорт в новогоднюю Испанию с помощью Центра европейских языков IdealInternational;
  • научные шоу и волшебные эксперименты от студии «Потомки Менделеева»;
  • квесты от Vzaperti и различные мастер-классы по хэнд-мейду;
  • танцы до упаду на дискотеке в караоке-клубе Кидландии;
  • также студентам дневного лагеря доступны другие развлечения РЦ «Блокбастер»: боулинг, iCinema, зеркальный лабиринт и пр.

Организация жизни в лагере

Тут все так же, как у родителей на работе: лагерь открыт по будням с 9:00 до 18:00, но можно прийти и на полчаса раньше. В течение дня ребенку предоставляется безлимитный доступ ко всем благам города профессий Кидландия, а после 18:00 он может остаться в городе – на общих основаниях.

Все обитатели лагеря подкрепляют свои силы дважды за день в одном из кафе РЦ «Блокбастер»: предусмотрены полноценный обед и полдник.

Итак, если твой исследователь чудес уже рвется в бой (а также обещает подкрепить оказанное доверие приличными оценками в школьном табеле), поторопись записаться: количество мест в лагере ограничено. Запись проводится по телефону +38 073 104 41 21 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00.

По желанию ребенка он может записаться на весь период работы лагеря, а может посещать его лишь в некоторые дни – оплата производится за количество дней пребывания в лагере:

  • при единоразовой оплате за 5 дней стоимость одного дня пребыванияя для одного ребенка составляет 378 грн; 
  • при единоразовой оплате за 1 – 4 дня – 420грн.

Лагерь ждет гостей возраста 6 – 12 лет.

РЦ «Блокбастер», 2 этаж
Киев, пр-т Степана Бандеры, 34-В
Телефон для справок:
(044) 498 48 48

Читайте также: