Дон Чидл пошутил по поводу рождения первенцев Джорджа Клуни: «Он будет ужасным отцом»

Актер и приятель Джорджа Клуни рассказал, когда узнал о беременности Амаль и пошутил по поводу того, что ему придется взять детей знаменитостей к себе на воспитание.

Дон Чидл считает, что Джордж Клуни будет ужасным отцом

52-летний американский актер Дон Чидл удостоился своей первой музыкальной награды и стал гостем на вечеринке приуроченной церемонии Grammy-2017. Учитывая то, что актер является коллегой и хорошим приятелем Джорджа Клуни, журналисты не упустили возможности задать вопрос на самую животрепещущую тему последнего времени – беременности жены Джроджа Клуни Амаль.

«Я узнал об этом некоторое время назад, и я до сих пор радуюсь за него. Мне придется заняться их воспитанием. Джордж будет ужасным отцом, и мне кажется, что нам придется исполнять его обязанности. Мы планируем забрать у него детей. – начал иронизировать актер, – Как только дети появятся на свет, их нужно сразу отправлять к нам. В противном случае, у них будет ужасное воспитание» – сказал Дон Чидл, у которого есть две дочери Аяна Тай и Имани.

Когда его спросили, трудно ли было сохранять тайну об одной из самых громких беременностей, Чидл не задумываясь сказал, что они с Джорджем умеют хранить тайны друг друга.

Читайте также: