Эштон Катчер призвал к борьбе с сексуальной эксплуатацией детей

Актер и основатель благотворительной организации Thorn выступил в сенате США и призвал законодателей приложить все усилия для того, чтобы положить конец сексуальной эксплуатации детей.

благотворительная организация Эштона Катчера

39-летний Эштон Катчер в минувшую среду выступил на заседании сената США посвященном торговле людьми. Актер присутствовал в качестве представителя благотворительной организации Thorn, которая занимается разработкой программ для поиска жертв насилия.  Программа была разработана после того, как в 2012 году исследование показало, что 63% несовершеннолетних жертв были куплены или проданы через интернет. При поддержке этой организации, в течение шести месяцев удалось определить 6000 жертв насилия.

Катчер, который женат на Миле Кунис и вместе с ней воспитывает двоих детей: 2-летняя дочь Уайат и 2-месячный сын Димитрий, заявил, что он готов расширить полномочия своего фонда и предоставлять помощь по всему миру. В своей эмоциональной речи актер объяснил, что именно повлияло на его решение.

«Я присутствовал при обысках ФБР и видел видео, которое ни один человек не должен увидеть. На нем американский секс-турист в Камбодже насилует ребенка того же возраста, что и мой ребенок сейчас. Этот малыш был настолько обусловлен окружающей средой, что он думал, что они просто играют» – сказал актер, отметив, что местные власти, зная ситуацию, не пытаются ничего сделать без постороннего вмешательства. 

Читайте также: