Джордж Кулни о знакомстве с Амаль: «Я несколько месяцев преследовал ее»

Актер рассказал о знакомстве с будущей женой и о том, каким образом сделал ей предложение руки и сердца.

Джордж Клуни рассказал о знакомстве с женой

Джордж Клуни долгое время являлся одним из самых завидных холостяков Голливуда, который когда-то поклялся в том, что никогда не станет женатым мужчиной (до этого с 1989 по 1993 год он был женат на актрисе Талии Балсам). Он мог бы сдержать свою клятву, если бы не одна роковая встреча. В одном из интервью Клуни рассказал о знакомстве с Амаль Аламуддин (ныне Амаль Кулни), которое перевернуло его жизнь. По словам актера, он положил глаз на адвоката по правам человека Амаль Аламуддин при первой же встрече, которая состоялась в его доме в Италии.

«Мы встретились на озере Комо, она пришла вместе с моим другом, который был моим гостем. После этого, я несколько месяцев преследовал ее, звонил и писал ей. На самом деле, с первой минуты нашей встречи, мы почувствовали, что будем вместе» – рассказал актер.

Спустя шесть месяцев Джордж Клуни отважился сделать предложение Амаль, и хотя у него было все спланировано, что-то пошло не так: «Я все спланировал. У меня было кольцо для нее. У меня играла музыка, а моя тетя Розмари должна была спеть песню Why Shouldn't I. Я все подготовил… На это ушло минут 25. В конце концов, я ей просто сказал: «Смотри, я надеюсь, что ты ответишь «да», но мне нужен ответ прямо сейчас, так как мне уже 52 года и в скором времени у меня может вывих бедра». Это сработало очень хорошо, и она сказала «да».

Напомним, Джордж и Амаль Кулни сыграли свадьбу в сентябре 2014 года в Венеции. В начале этого года появились слухи о беременности Амаль, а спустя некоторое время стало известно о том, что пара ждет близнецов: мальчика и девочку.