Дженнифер Лопес о детях: «9 лет назад Бог послал мне благословение»

Накануне близнецам Дженнифер Лопес и Марка Энтони исполнилось 9 лет. Несмотря на то, что супруги уже давно расстались, день рождения детей они отметили вместе.

Дженнифер Лопес поздравила детей с днем рождения

Дженнифер Лопес и Марк Энтони уже несколько лет как не состоят в браке, но это совсем не означает, что дети знаменитостей ущемлены в каком-либо смысле. Накануне близнецам Максимилиану и Эмме исполнилось девять лет, и по этому поводу их мама и папа устроили настоящий праздник.

В своем Instagram-аккаунте певица опубликовала коллаж из фотографий, сделанных в разные периоды жизни близнецов, а под фото написала трогательное обращение.

«Эма и Максимилиан… Я не могу поверить, что в этот день девять лет назад Бог послал мне величайшее благословение в моей жизни… Он подарил мне моих прекрасных близнецов, моих младенцев, любовь всей моей жизни, двух маленьких людей. Меня переполняли эмоции, я сразу же почувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. С тех пор меня переполняют эти чувств каждый день. Вы заставляете меня гордится вами каждый день! Вы два ярких огонька, которые делают этот мир лучше и красивее для меня и для тех людей, которые вас знают. Я благодарна Господу за то, что мамой Макса и Эммы стала я. Слова «Любовь» недостаточно для того, чтобы описать все чувства, которые переполняют мое серце и душу, когда я думаю о вас. С днем рождения мои маленькие кокосики! Мама очень сильно вас любит» – написала Джей Ло.