Ларри Биркхед о дочери: «Она выросла буквально за одну ночь»

Биологический отец 10-летней дочери покойной модели Анны-Николь Смит рассказал о воспитании девочки, которым он занимается самостоятельно.

Дочь Анны-Николь Смит

Десять лет назад мир потрясла новость о смерти американской супермодели и секс-символа 90-х годов Анны-Николь Смит. Знаменитость ушла из жизни, оставив 5-месячную дочь Дэннилин, которая после смерти матери осталась жить с биологическим отцом фотографом Ларри Биркхед. В новом интервью одинокий отец рассказал о воспитании дочери и о том, какое место в жизни девочки играет Анна-Николь Смит.

«Я поставил блок на ее компьютер. Мы с ней сели и я объяснил ей: «Со временем ты узнаешь некоторые вещи о своей маме, но ты должна знать, что не все это правда». Некоторые моменты из жизни Анны я использую в качестве уроков» – рассказал 44-летний фотограф.

Биркхед рассказал и о том, как складываются отношения с родственниками покойной матери его дочки: «Там есть свои сложности, я не хочу разговаривать с мамой Анны. Несмотря на это, ее родственники утверждают, что я не даю им общаться с Дэннилин. Они не могут позвонить мне, но они вызывают журналистов для того, чтобы это рассказать. Я иду на контакт с теми, кто в этом заинтересован. Я публикую фотографии, стараюсь делиться новостями, но есть некоторые люди, которых Анна толком и не знала, а они пишут о ней книги. Нужно быть более осторожным, когда у вас есть ребенок».

Когда его спросили об активах, которые оцениваются в $10 миллионов, фотограф говорит, что этим вопросом интересуется и Дэннилин. По словам Биркхеда, что он зарабатывает достаточно для того, чтобы полностью обеспечить семью.

Кроме того, одинокий отец признался, что десять лет прошло с неимоверной скоростью: «Такое ощущение, что мы перешли от подгузников и прорезывания зубов к кружевным топам и спортивным бюстгальтерам в течение ночи. Это здорово, и это занимает много работы. Я знаю, что в мире есть много одиноких родителей, но фактор Анна-Николь делает этот процесс более сложным».