Тори Спеллинг родила пятого ребенка

У актрисы и ее мужа Дина МакДермотта родился сын, которого назвали Бо Дин.

Тори Спеллинг родила пятого ребенка

В актерской семье 43-летней Тори Спеллинг и 50-летнего Дина МакДермотта пополнение – 2 марта актриса родила сына. По данным западной прессы, малыш Бо Дин МакДермотт родился 2 марта, весом 2,3 килограмма и ростом 45 сантиметров.

«Мы на седьмом небе от счастья. Бо является истинным благословением и его братья и сестры были вне себя от радости, когда впервые встретились с ним! Мы все очень благодарны за нашу большую, красивую и здоровую семью» – сообщили супруги.

О рождении пятого ребенка супругов сообщила сама Тори в своем микроблоге: «Мы очень рады сообщить вам о рождении нового члена семьи МакДермотт! Пожалуйста, поддержите нас и поприветствуйте Бо Дина МакДермотта».

Напомним, о беременности звезды сериала «Берерли-Хилз 90210» Тори Спеллинг стало известно в октябре, после того, как супруги отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы. Несмотря на то, что беременность не была запланирована, пара с восторгом восприняла радостную новость: «Хоть мы того и не планировали, мы очень рады тому, что еще один маленький сверток пополнит нашу прекрасную семью! С нетерпением ждем, когда сможем поделиться с вами новостью о рождении малыша».