Дженнифер Лопес о позднем материнстве: «Я думала, что никогда не стану матерью»

Актриса и певица рассказал о близнецах, которых родила в 38 лет и о том, как материнство изменило ее жизнь.

Дженниер Лопес рассказала о детях

В эфире одного из телешоу 47-летняя Дженнифер Лопес затронула тему материнства. Несмотря на все достижения в сфере шоу бизнеса, именно материнство долгое время не давало ей покоя. Лишь в 38 лет Лопес стала матерью, и сегодня она признается, что это величайший дар: «Они делают мою жизнь лучше, и я бесконечно им благодарна. Я долго не могла забеременеть и начала думать, что никогда не смогу стать матерью, но когда это случилось, я была уверена, что это благословение. Я никогда не воспринимала рождение детей как должное».

В настоящее время Лопес работает над вторым сезоном сериала «Оттенки серого» и вместе с тем, готовит испаноязычный альбом. Знаменитость признается, что дети всегда находятся рядом с ней: «Это немного безумно. Мы каждый день переезжаем с места на место, как цыгане. Мы постоянно путешествуем и стареемся сделать, и делаем то, что в наших силах. Мне очень повезло. Я довольно давно в этом бизнесе и я до сих пор имею возможность заниматься тем, что я люблю. Я стала не только исполнителем, актрисой и певицей, но и состоявшейся личностью».

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес долгое время мечтала стать матерью, она призналась, что нее была готова к близнецам, но исходя из собственного опыта, она дала совет родителям, которые ожидают рождения близнецов: «Сохраняйте спокойствие!».