Американец получил награду за то, что уступил место беременной женщине в метро

Беременная женщина на протяжении 8 месяцев носила с собой статуэтку, которая предназначалась первому мужчине, который уступит ей место.

Беременная женщина в транспорте

Дизайнер и художница Ивон Линн придумала хорошую мотивацию для мужчин, которым вдруг приходит сообщение на телефон/они засыпают/становятся незрячими или не чувствуют в себе силы проехать несколько станций или остановок стоя, когда в вагон или другой транспорт заходит беременная женщина. Как и многие женщины, беременная Ивон неоднократно встречала таких мужчин в транспорте, но в то же время она верила, что однажды найдет того самого героя, который уступит место беременной женщине. Для того, чтобы это событие произошло со всеми почестями, Ивон вооружилась статуэткой Халка, который стоит на пьедестела с надписью: «Приличный парень №1. Первый мужчина, уступивший место в метро беременной женщине впервые за две беременности».

Снимок, на котором изображен мужчина с наградой Ивон Линн опубликовала на своей странице в Instagram, сопроводив его кратной историей о том, что со временем она все больше разочаровывалась в мужчинах из-за того, что за первую беременность ни один мужчина, ни разу не уступил ей место в метро. Статуэтку супергероя она носила с собой ежедневно на протяжении второй беременности и лишь на восьмом месяце фигурка нашла своего владельца.