Джерри О’Коннелл рассказал о дочерях-близняшках

Актер рассказал о воспитании 8-летних близняшек Долли Реекки Роуз и Чарли Тамары Тьюлип и признался, что они похожи на настоящих джедаев.

Джерри О’Коннелл рассказал о детях

43-летних американский актер и отец двух близняшек, которых он воспитывает вместе с женой Ребеккой Ромейн, в недавнем интервью рассказал о воспитании детей.

«Мне так нравится, что в некоторых ситуациях они ведут себя как взрослые. Например, если я мою посуду и что-то сломаю, одна из дочерей подходит и говорит: «Ты собираешься сказать об этом маме?! Ты действительно сбираешься рассказать маме?!». Они знают, что я никогда не расскажу об этом маме, а просто позволю ей самой об этом узнать. Это забавно, когда они выбирают взрослые игры. Мои дети – настоящие джедаи».

О’Коннелл признается, что они с женой учат девочек смотреть в глаза людям при разговоре и всегда говорить «Спасибо» и «Пожалуйста». Между тем, как часто бывает, мама девочек установила строгий режим дня: «У моей жены есть строгие правила по поводу сна. Она как смотровой в тюремной камере. В 8 вечера свет выключается и все. Я имею ввиду, она как начальник, выключила свет и они должны ложиться спать. Я же отношусь к этому менее категорично и предлагаю им пойти спать тогда, когда они захотят. Например, говорю им, что я собираюсь смотреть телевизор всю ночь, и если они хотят, то могут присоединиться ко мне».

О’Коннелл рассказал, что девочки уже знают, как зарабатываются деньги: «Моя жена ведет список, и они получают доллар за вымытую посуду и 50 центов за убранную постель. Они тоже ведут такой список. Они хардкорные, они как бухгалтеры. Могут подойти и сказать: «Папа, ты должен мне 47,95$!». Больше всего они получают за убранные собачьи кучи на заднем дворе. За это мы платим 2-3 доллара».

Как и большинство родителей, Джерри очень гордиться своими детьми и хочет самого лучшего для них, но в то же время не отказывает себе в удовольствии пошутить над ними: «Моя сама большая мечта по поводу моих детей? Временами я мечтаю просто застегнуть им рот. Шучу, конечно. Надеюсь, в будущем они не будут рассказывать об этом в кабинете у психолога. Думаю, главное мое желание – видеть их успешными. Хочу, чтобы они хорошо учились в школе, хорошо жили. Думаю, им будет весело».