Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: «Джордж Клуни станет прекрасным отцом»

Супермодель и ее муж Рэнди Гербер рассказали, каким видят Джорджа Клуни в роли отца.

Синди Кроуфорд рассказала о Джордже Кулни

Несколько месяцев назад стало известно о беременности Амаль Клуни. Позже выяснилось, что жена Джорджа Клуни подарит ему не одного, а сразу двух малышей. Многие друзья Клуни уже поздравили супругов со скорым пополнением в семье и на днях к длинному списку добавились Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер. Несмотря на прежнюю славу заядлого холостяка, которым Джордж Клуни считался на протяжении многих лет, Синди Кроуфорд все же уверена, что он станет прекрасным отцом.

«Джордж всегда прекрасно ладил с нашими детьми, так что я не думаю, что ему потребуются какие-либо советы или рекомендации» – сказала супермодель.

Опытные родители Кроуфор и Гербер, которые воспитывают 17-летнего сына Пресли и 15-летнюю дочь Кайю, признались, что их дети знакомы с Джорджем Клуни с самого раннего детства.

«Он не просил никаких советов по поводу отцовства, и я не думаю, что он нуждается в них. Он собирается сделать это по-своему, и это будет правильный путь» – сказал Гербер.

Между тем, Кроуфорд и Гербер все же нашли один минус в поведении Джорджа Клуни. Супруги признались, что за каждое плохое слово их дети должны класть доллар в специальную банку. Что касается Клуни, то, скорее всего, он сразу заплатит сто долларов наперед, чтобы не мелочиться: «Его дети могут быть хорошо осведомлены в бранных выражениях, но я уверен, что Амаль это исправит» – пошутил Рэнди Гербер.