Дочь профессора Келли провозгласили правительницей Вселенной

Старшая дочь политолога ВВС и профессора Роберта Келли, снова покорила зрителей своей непосредственностью.

Дочь профессора Келли

В сети до сих пор активно обсуждается тот самый эпизод канала ВВС, где во время прямого эфира в комнату, где профессор Роберт Келли обсуждал политическую ситуацию в Южной Корее, вломились его дети. Ролик вмиг стал вирусным, а семья Келли обрела всеобщую любовь зрителей. Руководство канала ВВС повторно связалось по скайпу с профессором, но в этот раз присутствие детей в кадре было запланировано. После этого была организована пресс-конференция, в ходе которой семья Келли рассказала о своей приобретенной интернет-славе, а старшая дочь супругов Мэрион вновь пленила публику. Малышка с леденцом во рту то и дело демонстрировала то скучающее, то суперсерьезное выражение лица. В результате фотографии девочки разлетелись по сети, после чего пользователи провозгласили ее новой правительницей Вселенной.

«Если она не станет президентом Мира к тому времени, как мне исполниться 80 лет, я сильно разочаруюсь» – написал один из пользователей.

«Граждане планеты Земля, поклонитесь своему новому повелителю» – подписал снимок малышки другой пользователь.

Ранее супруги Келли объяснили, что в день записи видео, Мэрион была в супер-веселом настроении, так как накануне она отпраздновала день рождения.

До сих пор Мэрион не прокомментировала потенциальную возможность стать королевой Вселенной.