Райан Гослинг и Ева Мендес вместе с детьми отправились в Джунгли

После долгого тура, посвященного фильму «Ла-Ла Лэнд», где он сыграл главную роль, Райан Гослинг наслаждается вполне заслуженным семейным отдыхом.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Минувший уик-энд Райан Гослинг вместе с женой Евой Мендес и двумя дочерьми – 2-летней Эсмеральдой и 11-месячной Амандой провели в Джунглях. Конечно не там, где вырос Маугли, а в парке дикой природы, который расположен в Майами. Учитывая то, как тщательно стерегут супруги личную жизнь, для экскурсии они выбрали приватный тур, во время которого им удалось встретиться лицом к лицу с одним из немногих ручных представителей семейства казуаров. Кроме того, по словам источников, супруги не побоялись покормить аллигаторов, прикоснуться к белоснежному воротнику андского кондора, а так же, познакомиться с другими не менее экзотическими представителями дикой природы, такими как ленивцы, лемуры, капуцины и черепахи.

Как рассказали очевидцы, 43-летняя Мендес была в восторге от пузатой вьетнамской свинки, которая родилась во Флориде и понимает испанский язык. А вот малышки получили в подарок от сотрудников парка картину из арахиса, которую создал 13-летний орангутанг, излечившийся от рака.