Чад Майкл Мюррей рассказал о новорожденной дочери

Актер признался, что после появления на свет малышки, в его обязанности в большей степени вошло воспитание старшего сына.

Чад Майкл Мюррей рассказал о детях

Несколько дней назад 35-летний Чад Майкл Мюррей и его жена, 32-летняя Сара Ремер второй раз стали родителями. У пары родилась дочь, о чем актер https://mama.ua/27676-chad-majkl-myurrej-i-sara-remer-vtoroj-raz-stali-roditelyami/  сообщил в своем Instagram-аккаунте, опубликовав трогательный снимок крошечной руки малышки, которая крепко сжимает палец отца. На днях Мэррей стал гостем одного из американский телешоу, где поделился впечатлениями о малышке и рассказал о распределении обязанностей с женой.

«У нас есть 22-месячный мальчик и теперь у нас есть девочка, которой всего несколько дней. Это такое счастье. Мы распределили обязанности по уходу за детьми. Оказывается, я не могу кормить грудью, поэтому Сара взяла это на себя» – смеясь сказал актер, на что ему парировал ведущий, посоветовав молодому отцу просто попробовать и верить что у него получиться кормить грудью.

«На самом деле, я взял на себя все обязанности по уходу и воспитанию сына. Он и так полностью папин мальчик, а Сара заботится о нашей дочери» – рассказал актер.

Ведущая предупредила Чада, что в дальнейшем дети могут поменяться ролями и «папин мальчик» может стать полностью «маминым» а малышка наоборот, будет больше времени проводить с отцом.

В то же время, Мюррей отмечает, что сын Ремэр не испытывает никакого чувства зависти или ревность по отношению к новорожденной сестренке, хотя у него есть одна привычка, с которой его родителям пришлось побороться.

«Он привыкает к этому. Утром он запрыгивает в постель и говорит: «Малышка, малышка», и улыбается. Это значит, что все в порядке и ее пока не стоит забирать. Нам пришлось запретить ему бросать свои кубики и игрушки по всему дому».