Анита Луценко анонсировала запуск программы тренировок для беременных

Фитнес-тренер, соавтор программы WOWbody, телеведущая и молодая мама поделилась с подписчицами новостью о скором запуске программы тренировок для беременных.

Анита Луценко запускает программу для беременных

Анита Луценко заработала себе славу самого требовательного тренера шоу «Зважені і щасливі», во время которого участники ее команд показывали прекрасные результаты на взвешивании. Параллельно со съемками и работой со своими подопечными в шоу, Анита вместе с подругой запустила программу похудения, которая позволяет справиться с лишними килограммами в домашних условиях.

Десять месяцев назад знаменитость впервые стала мамой, но, как и многие женщины, даже Анита Луценко столкнулась с набором веса во время беременности. В своем Instagram-аккаунте молодая мама делилась некоторыми упражнениями, с помощью которых ей удалось вернуть прежние формы, а на днях Анита Луценко сообщила подписчицам, что в скором времени стартует ее новая программа, которая была создана специально для женщин, ожидающих рождения малыша.

Кроме того, знаменитость дала советы беременным женщинам: «На первом триместре не грузите себя, а просто больше гуляйте и спите. На втором триместре можно почти все, кроме пресса и глубоких приседаний. Лучше конечно просить у тренера. На третьем триместре важно разгрузить спину (кошечка поможет) и пора готовить дыхание к родам» – подписала публикацию Анита.

И судя по свежим снимкам знаменитости, некоторым молодым мамам верить советам Аниты Луценко все-таки стоит.