Пинк призвала женщин не стыдиться своего тела после родов

Певица опубликовала снимок из спортзала и посоветовала женщинам не впадать в истерику из-за лишнего веса.

Пинк призвала женщин не стыдиться своего тела после родов

37-летняя Пинк, которая в конце декабря минувшего года второй раз стала мамой, на днях поделилась с подписчицами собственными рассуждениями по поводу набранного веса во время беременности. Певица опубликовала снимок из спортзала, на котором продемонстрировала свое тело спустя несколько месяцев после родов и призналась, что не считает себя человеком с лишним весом.

«Вы верите, что я вешу 73 килограмма? Согласно стандартам, я страдаю ожирением. Я знаю, что пока я не нахожусь в идеальном весе, но я уже на пути к нему. И черт возьми, я не чувствую себя человеком с ожирением. Единственное, что я чувствую – это себя. Оставайтесь собой, дамы!».

Упомянутые «стандарты» – это сопоставление роста к весу, с целью определения «идеального» веса женщин. Если верить таким таблицам, то Пинк находится на пороге между избыточным весом и ожирением. Очевидно, что эти стандарты не принимают во внимание мышечную массу, которая намного тяжелее жира.

Известно, что Пинк занимается с известным персональным тренером Джиннетт Джекинс, которая составила для певицы индивидуальную программу тренировок с некоторыми модификациями для молодых мам. По словам тренера, Пинк отлично справляется и спустя шесть месяцев после родов в ее тренировку уже вошли бег и стандартные отжимания.