Летние программы в Англии для школьников – семинар Bell в Киеве, 7 апреля

В пятницу, 7 апреля, 16:00–18:00 г-жа Рика Маркус, представитель британской сети языковых школ Bell, проведет семинар «Летние программы в Англии для школьников».

Изучение английского языка

 Приглашаем родителей с детьми (7–17 лет), мечтающими провести незабываемые каникулы в Великобритании.

Где: конференц-зал «Бизнес-Линка», БЦ «Ильинский», ул. Ильинская, 8, подъезд 8, этаж 6.

Язык: английский с переводом на русский. Участие бесплатное. По предварительной регистрации.

Только для участников семинара: скидка 5% на все детские языковые программы Bell в Англии

Учеба на курсах школы Bell даст ребенку:

  • Преимущества летних программ на базе престижных школ-пансионов.
  • Дополнительные занятия на любой вкус: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гольф, верховая езда, искусство и дизайн, исполнительские виды искусства.
  • Специальные программы для подростков – «Юные бизнес-лидеры» и «Юные кембриджские ученые».
  • Подготовка к поступлению в британскую школу или университет.

Г-жа Рика Маркус – менеджер Bell по развитию бизнеса в Европе. Родом из Германии. Имеет значительный опыт в сфере курсов английского для иностранцев. На протяжении шести лет работала в клиентском сервисе Bell, заняв позицию руководителя отдела по работе с клиентами. В 2014 г. в кембриджском центре Bell получила квалификацию CELTA (курс подготовки преподавателей английского языка как иностранного), после чего полгода путешествовала по юго-восточной Азии и на протяжении года преподавала английский во Вьетнаме (город Хошимин).

Страстная путешественница, побывала во многих странах мира. Любит дикую природу, в течение месяца ухаживала за медведями на острове Калимантан в Центре сохранения солнечных медведей Борнео. В июне 2016 г. вернулась в Bell в качестве директора клиентского сервиса в Bloxham School, а теперь отвечает за продажи программ Bell в европейском регионе.

Bell – международная сеть языковых центров, которая была основана в 1955 г. Франком Беллом и получила признание во всем мире благодаря исключительно высокому качеству преподавания. За последние 10 лет только в Великобритании в центрах Bell прошли обучение около 100 000 учащихся из 90 стран мира.

Большинство детских учебных центров работают на базе престижных частных школ, таких как the Leys School в Кембридже, Wellington College и Bloxham School неподалеку от Рединга и Оксфорда. В 2013 г. компания открыла новый круглогодичный учебный центр для подростков – Bell St Albans. Он расположен поблизости от Лондона на территории бывшего монастыря площадью 24 гектара в Сент-Олбансе, графство Хартфордшир.

Ребята изучают язык не только в классе, а и в процессе экскурсий и путешествий, культурных и развлекательных мероприятий, ролевых игр, занимаясь творчеством или спортом. За процессом обучения все время наблюдают преподаватели и воспитатели, которые вовлекают ребят в общение и всячески создают им условия для свободного и непринужденного овладения английским.