Эми Шумер: «Мои родители внушили мне, что я гениальная супермодель»

Актриса рассказала о восприятии собственного тела и призналась, что она никогда не комплексовала по поводу внешности.

Эми Шумер рассказала об уверенности в себе

35-летняя американская стендап-комедиантка и актриса Эми Шумер стала героиней нового выпуска журнала InStyle. В интервью знаменитость затронула много моментов из личной жизни и рассказала о том, как ей удается сохранять уверенность в себе, постоянно находясь перед объективом камеры.

«Я не являюсь моделью, и это хорошо, так как мне не приходится торговать внешностью. Меня совсем не волнует то, что я начинаю выглядеть старше. Я никогда не пыталась себя изменить, потому как я и без того великолепна. Я достаточно красива, чтобы работать в этом бизнесе. Я получаю достаточное внимание от мужчин, я прекрасно себя чувствую. На фотографиях я выгляжу гораздо моложе, чем я могу о себе подумать. Как бы там ни было, меня не пугают эти перемены. Я почти уверена, что никогда не пойду на пластические операции».

Вместе с тем, Шумер призналась, что такую уверенность в себе ей отчасти помогли обрести родители.

«На самом деле, мои родители с детства внушили мне, что гениальная супермодель, и было слишком поздно, когда я узнала, что они врут. Я всегда была уверена в себе, несмотря на то, что набивала себе шишки».

Шумер призналась, что в подростковом возрасте она осознавала, что в школе есть девочки намного эффектнее ее, но со временем она сумела вновь поверить в себя. По словам актрисы, на официальных церемониях она не отказывает себе занять место рядом с Блейк Лайвли и Эмили Ратажковски.