Бейонсе опубликовала архивные семейные снимки

Снимки были сделаны в прошлом году во время путешествия в Аризону, где супруги отметили 8-летнюю годовщину свадьбы.

Бейонсе опубликовала архивные семейные снимки

На этой неделе Бейонсе и Джей Зи отметили девятую годовщину свадьбы, и певица уже несколько дней радует новыми семейными публикациями своих многочисленных поклонников. Накануне знаменитость поделилась архивными снимками, которые до этого не видел посторонний глаз. Фотографии были сделаны в прошлом году, когда супруги вместе с дочерью отправились в путешествие в Аризону, где посетили национальный парк «Гранд-Каньон» и отпраздновали 8-летие свадьбы. В Аризоне Джей Зи, Бейонсе и малышка Блу Айви остановились в частном доме с бассейном и провели там несколько насыщенных дней.

Несмотря на неоднократные спекуляции на тему расставания супругов (о чем пресса не умолкала в прошлом году), на снимках репер и его беременная супруга выглядят абсолютно счастливыми. Блу Айви, как и большинство детей ее возраста веселилась перед камерой, демонстрируя свой стильный наряд.

Напомним, 35-летняя Бейонсе и 47-летний Джей Зи ожидают рождения близнецов и вполне вероятно, что повторить путешествие в Гранд-Каньон в ближайшие несколько лет семейство не сможет.