Супермодели, которые стали супермамами

Список самых известных моделей, которые не побоялись рискнуть карьерой для того, чтобы ощутить радость материнства.

Список самых знаменитых моделей, воспитывающих детей

Кто сказал, что супермодели то и дело умеют лишь рассекать по подиуму, демонстрируя наряды именитых брендов и свои идеальные формы? Предлагаем убедиться в обратном, просмотрев список наиболее влиятельных женщин в современном мире моды, которые не побоялись сменить примерки модных нарядов на ежедневную смену подгузников своим малышам. К слову, большинство из них спустя некоторое время вернулись к работе.

Бар Рафаэли

31-летняя модель уже мама 7-месячной дочери Лив и совсем недавно стало известно, что она с мужем Ади Эзра готовятся к рождению второго ребенка.

Крисси Тейген

Крисси никогда не отличалась особой скромностью и не боялась заявить о своих недостатках и откровенно посмеяться над собой. Вместе с мужем Джоном Леджендом она воспитывает годовалую дочь Луну, фотографии которой регулярно появляются в социальной сети.

Кэндис Свейнпол

Всего через три месяца после рождения сына Анака, модель продемонстрировала свое подтянутое тело в бикини.

Бехати Принслу

Модель Victoria's Secret и жена лидера Maroon 5 Адама Левина, никогда не скрывала свою дочь от посторонних глаз. Несколько недель назад полугодовалая Дасти Роуз уже дебютировала на красной дорожке.

Коко Роша

Дочь модели и ее мужа Джеймса Конрана Иони едва ли не с рождения следует по стопам ее мамы: 2-летняя малышка в январе впервые посетила модное дефиле в Париже, и по признанию самой Коко, Иони частенько примеряет ее модные наряды.

Синди Кроуфорд

С такой матерью, как Кроуфорд, не удивительно, что 15-летняя Кайя и 17-летний Пресли являются самыми знаменитыми подростками современности.

Тайра Бэнкс

Мечта о материнстве для супермодели осуществилась в 2016 году, когда она родила сына Йорка. «Раньше я могла выполнять сразу несколько дел. Больше – нет. Теперь у меня есть сын. Думаю, это способ матери-природы сказать, что эта жизнь, которую я создала, отнимает у меня все мозги. Теперь я говорю: «Мама идет на работу», и отдаю сына папе».

Жизель Бундхен

«Я чувствую, что лучший способ учиться – это опыт. Дети очень умны, и они следят за тем, что мы делаем. Я делаю все возможное, чтобы стать для них примером, а не просто рассказать им, а продемонстрировать» – сказала Бундхен в одном из интервью. Модель вместе с мужем томом Брэди воспитывает двоих детей: 4-летнюю дочь Вивиан и 7-летнего сына Бенджамина.

Джорджан Данн

Она может быть успешной моделью, которая дефилировала бесчисленное количество раз, но своим призванием Данн считает воспитание 7-летнего сына: «Райли для меня превыше всего, потому что в первую очередь я мать. Все остальное второстепенно».

Лили Олдридж

Модель, которая регулярно появляется на шоу Victoria's Secret, вместе с мужем фронтменом группы Kings of Leon Калебом Фолловиллом, воспитывает 4-летнюю дочь Дикси. «Она очень похожа на Калеба. Она – феерверк, у нее столько индивидуальности, она очень умная и она выглядит так же, как и он» – призналась Олдридж.

Алессандра Амбросио

Модель извлекла выгоду из материнства: «Я думаю, что сейчас у меня лучшее тело, чем тогда, когда у меня не было детей» – рассказала Амбросио о 8-летней дочери Ане и 4-летнем сыне Ное.

Хайди Клум

43-летняя немецкая супермодель, актриса и телеведущая в настоящее время самостоятельно воспитывает четверых детей: 12-летнюю Хелен, 11-летнего Генри, 10-летнего Йохана и 8-летнюю Лу.

Миранда Керр

Несмотря на развод с Орландо Блумом в 2013 году, супермодль подчеркивает важность здоровых отношений с бывшим мужем для 6-летнего сына Флина. «Нет никаких сомнений в том, что ради нашего сына мы буде поддерживать друг друга и любить друг друга, как родители» – сказала Миранда.

Адриана Лима               

«Для меня самая лучшая работа в мире – это быть мамой» – сказала Лима, воспитывающая дочерей: 7-летнюю Валентину и 4-летнюю Сиену.