Папа «прифотошопил» дочь к опасным ситуациям

Отец 18-месячной Ханны опубликовал «опасные» снимки на Reddit, и некоторые пользователи сочли, что его просто нужно «пристрелить».

Папа «прифотошопил» дочь к опасным ситуациям

Первые полтора года жизни малышки Ханны были очень интенсивные. У малышки было очень редкое заболевание, которое требовало пересадки костного мозга и химиотерапии. В возрасте 4 месяцев она попала в больницу и прошла все процедуры. Отец девочки Стивен признался, что из 27 миллионов доноров, пересадку можно было совершать лишь от трех из них.

Поскольку Ханна пропустила столько «привычных» вещей в начале жизни из-за болезни, ее отец решил наверстать упущенное и сейчас он регулярно делает много снимков дочери. Недавно Стивен решил немного повеселить родственников и с помощью фотошопа поместил дочь в нестандартные ситуации (точнее, в опасные ситуации), а вот когда снимки были опубликованы на Reddit, они сразу же поднялись на верхнюю строчку просмотров и набрали тысячи комментариев от изумительных пользователей.

«Большинство комментариев были положительными, но один странный человек не понял шутку и сказал, что меня нужно пристрелить» – поделился Стивен.

На самом деле, целью данной работы отца Ханны стало не просто повеселить пользователей, а повысить осведомленность к проблеме донорства костного мозга и стволовых клеток.

«У нас был один на 9 миллионов шанс, что у дочери появится донор. Узнать, что у нас появился донор, было невероятно. В противном случае, Ханны сегодня не было бы с нами» – сказал отец малышки.

Что касается снимков, то глядя на них, действительно можно ощутить легкий холодок в ногах.