Джанет Джексон рассталась с мужем спустя три месяца после рождения первенца

50-летняя певица и ее муж катарский миллиардер Виссам аль-Мана приняли решение расстаться после пяти лет брака.

Джанет Джексон разводится с мужем

Западная пресса сообщает об окончании брака 50-летней певицы Джанет Джексон и ее 41-летнего мужа бизнесмена Виссама аль-Мана. Пара рассталась спустя всего три месяца после появления на свет первенца супругов – сына Иссы. Несмотря на то, что супруги старались держать в тайне подробности личной жизни, журналистам удалось узнать, что пара рассталась мирно, сфокусировавшись на благополучии сына Иссы, родившегося в январе. Известно, что мальчик останется жить с матерью в Лондоне.

«Они оба занятые люди, но настроены быть хорошими родителями, даже если не будут жить друг с другом. Джанет и Исса будут жить в Лондоне» – рассказал инсайдер.

Напомним, в апреле минувшего года Джанет Джексон объявила о том, что вынуждена прервать мировое турне сославшись на планирование семьи. Спустя некоторое время стало известно, что певица беременна.

«Пожалуйста, попытайтесь понять, что для меня важно то, что я делаю. Врачи советуют мне отдохнуть, но я не забыла о вас. Я продолжу тур, как только смогу» – сказано в обращении певицы.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана начали встречаться в 2010 году, спустя два года они поженились. 3 января текущего года супруги стали родителями сына Иссы. Предполагается, что Джанет Джексон приняла ислам, так как в последнее время ее стиль стал более сдержанным.