Эльза Патаки рассказала о жизни с детьми в Австралии

Актриса призналась, что сама с детства мечтала жить в окружении природы и ее мечта осуществилась лишь с появлением детей.

Эльза Патаки рассказала о жизни с детьми в Австралии

Несколько лет назад 33-летний актер Крис Хемсворт перевез свою семью из США в Австралию, откуда он сам родом. Позже в одном из интервью он признался, что ни чуть не жалеет о столь кардинальной перемене, так как его жена Эльза Патаки и трое детей: 5-летняя Индия Роуз, и 3-летние двойняшки Тристан и Саша, в восторге от места, где они теперь живут. На днях и жена актера подтвердила слова мужа, добавив, что она с детства мечтала жить в окружении природы.

«Нам очень нравится такая жизнь. Это совершенно другая жизнь, и мы решили, что для наших детей это будет лучший вариант. Они живут в окружении природы и животных. Я с детства мечтала об этом. Я росла в городе, и мне всегда снилось, что я живу именно в таком месте, где есть животные, природа и пляж. Поэтому, мы пришли к выводу, что это лучшее, что мы могли бы сделать для нашей семьи и детей» – рассказала 40-летняя актриса.

Напомним, Крис Хемсворт и Эльза Патаки приобрели большое поместье в Новом Южном Уэльсе, в окрестностях небольшого городка на берегу океана. В конце 2014 года семья переехала в новый дом, и по сей день наслаждается жизнью в уединенном доме.

«Нам не нужны роскошные рестораны и сумасшедший ритм мегаполиса. Нам комфортно тут, мы любим небольшую местную закусочную, а Эльза любит ходить босиком. Я определенно хочу, чтобы дети росли здесь. Решение переехать сюда было самым удачным решением» – ранее рассказывал Крис Хемсворт.