Марго Робби беременна первенцем

По словам источников, 26-летняя актриса и ее муж Том Экерли впервые станут родителями.

Марго Робби беременна

В декабре минувшего года состоялась тайная свадьба австралийской актрисы и ее возлюбленного Тома Экерли. После свадьбы супруги взяли из приюта щенка, а на днях стало известно о близящемся пополнении в их семье. Согласно источникам, скорее всего актриса уже была в положении во время бракосочетания.

«Это так здорово. Учитывая то, что мы редко видимся, вполне возможно, что на свадьбе она уже была беременна. Мы ожидаем официальных новостей в любой день» – заявил источник из окружения пары.

Судя по тем чувствам, которые звезда фильма «Отряд самоубийц» испытывает к детям, из нее будет прекрасная мать.

«Марго всегда рассказывает о том, как ей нравится проводить время с племянниками и племянницами Тома, и как она ненавидит моменты, когда детей нужно возвращать их родителям. Она полностью готова завести собственных детей».

Морго Робби и Том Экерли познакомились в 2013 году, и спустя некоторое время начали встречаться. В декабре минувшего года они сыграли приватную свадьбу, обыграв все таким образом, что даже гости до последнего момента не знали, где состоится церемония. Ранее актриса рассказала о планах перебраться в Австралию после того, как у низ появятся дети.