Анна Седокова позирует в купальнике спустя неделю после родов

Певица опубликовала свежий снимок и рассказала, как планирует возвращаться в форму.

Анна Седокова позирует в купальнике спустя неделю после родов

Неделю назад 34-летняя Анна Седокова третий раз стала мамой. Малыш появился на свет в одной из лос-анджелесских клиник и по признанию певицы, роды были непростыми. Между тем, судя по цветущему виду молодой мамы, ее восстановление проходит очень быстро и на днях она совершила первый выход к бассейну вместе с новорожденным малышом. В своем Instagram исполнительница опубликовала селфи в купальнике.

«Приветики. Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы. Это именно то, что нужно мамочке» – подписала фото певица.

Спустя несколько часов Анна Седокова подчеркнула, что ей предстоит тяжелый путь до идеальной фигуры.

«Безусловно, до идеальной формы мне еще ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать. Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего, для себя».

Знаменитость добавила, что планирует полностью отказаться от булочек, кексов и еды после 6 часов вечера и перейти на пятиразовое дробное питание, что является основой здорового похудения. Более того, Седокова пообещала делиться всеми своими секретами, успехами и ошибками на пути к прежним формам, так как среди ее подписчиц есть много молодых мамочек, которым будет полезна эта информация.