Друг Джанет Джексон рассказал о ее разводе с мужем

Джил Далдалао вступился за певицу, которую обвиняют в том, что она заинтересована в миллиардах ее бывшего мужа.

Друг Джанет Джексон рассказал о ее разводе с мужем

Спустя несколько месяцев после рождения первенца 50-летняя Джанет Джексон объявила о расставании с мужем катарским миллиардером Виссамом аль-Мана. Новость о разводе повлекла за собой волну слухов и домыслов о причинах такого решения и некоторые пользователи сошлись во мнении о том, что певица положила глаз на состояние мужа и таким образом просто захотела обогатить свою казну. Креативный директор и давний друг певицы Джил Далдалао выступил в защиту Джексон и написал гневный пост в своем Instagram.

«Как друг, хочу кое-что сказать. Даже если бы у Джанет была возможность заработать 500 миллионов на рождении ребенка – она бы их не приняла, так как это не в ее характере. Она не такая. Она никогда бы не потребовала денег, и не хотела бы их получить. Я очень хорошо ее знаю. Вы знаете, сколько она зарабатывает?! Проверьте факты. Она была замужем в течение четырех лет, а не пяти месяцев, за которые она может получить 500 миллионов» – написал Далдалао, обратившись персонально к некоторым пользователям.

Ранее сообщалось, что состояние Джанет Джексон оценивается в $175 миллионов, в то время как Виссам аль-Мана владеет почти миллиардом. Если верить слухам, то при разводе Джанет получит $200 миллионов. По словам эксперта по бракоразводным делам Вики Циглер, это довольно большая сумма для многих, но не для катарского предпринимателя.

«Для человека, чье состояние оценивается в миллиард, это совсем незначительная сумма. Я думаю, что у Джанет достаточно денег, чтобы позаботиться о себе, так что вопрос о супружеской поддержке отпадает. А вот что касается ребенка, то ожидайте увидеть высокую сумму алиментов. Учитывая то, что ребенок останется с Джанет, и она самостоятельно будет заботиться о его благополучии, воспитании и образовании, она сможет воспользоваться частью денег, полученных на ребенка».