Энн Хэтэуэй рассказала забавную историю, как спускалась с годовалым сыном с горки

Актриса стала мамой чуть больше года назад, но определенно есть моменты, которые ей нужно узнать о материнстве.

Энн Хэтэуэй рассказала забавную историю, как спускалась с годовалым сыном с горки

34-летняя американская актриса Энн Хэтэуэй стала гостьей недавнего эфира популярного шоу Tonight Show с Джимми Фэллоном, которому рассказала о годовалом сыне Джонатане и призналась, что став матерью, она почему-то забыла некоторые законы физики во время прогулке в детском парке Нью-Йорка. По словам актрисы, увидев горку, с которой спускаются дети, она решила спуститься вместе с сыном. Взобравшись на самый верх, она позаботилась о том, чтобы ее юбка не поднималась, усадила а коленки сына и поехала.

«Единственное, о чем я не подумала, это физика. Когда спускается 10-килограммовый ребенок, он спускается с одной скоростью, но мы с сыном не весим 10 килограмм, поэтому вместо того, чтобы замедляться на углу, как другие дети, мы ускоряемся и летим. По мере того как мы ускоряемся, мои мысли замедляются, и я просто смотрю в одну точку с очень серьезным видом и думаю, что мне необходимо придерживаться этой же позиции» – рассказала актриса.

В то время, как ведущий не может сдержать смех, Хэтэуэй продолжает:

«Я выпрыгиваю из горки вместе с Джонни и приземляюсь. Знаете, что творится в голове после того, как вы чуть не убили своего ребенка? Внутри все трясется, и вы говорите себе: «Уходи, уходи, все в порядке».

Во время выступления актрисы на шоу, малыш Джонатан находился за кулисами. Хэтэуэй призналась, что сын уже может ходить с поддержкой, но самостоятельно у него пока не получается.