Селин Дион призналась, что до сих пор спит вместе с 6-летними близнецами

Певица, возможно, никогда не перестанет скорбеть по мужу, но по ее словам, настоящее утешение она находит в детях.

Селин Дион призналась, что до сих пор спит вместе с 6-летними близнецами

49-летняя Селин Дион дала откровенное интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь после смерти мужа Рене Анжелила в январе минувшего года, и как дети помогают справиться со скорбью. По признанию певицы, она до сих пор спит вместе со своими 6-летними близнецами Эдди и Нельсоном.

«Я ложусь рядом с ними, чтобы мне не было одиноко. Я купила огромную кровать и сплю с близнецами. Они меня очень успокаивают. Они нужны мне. Они действительно очень мне нужны».

Селин Дион признает, что мальчикам удается справляться с болью от потери отца, потому что она сама излучает силу.

«Они хорошо справляются, потому что я сильная. Я кажусь претенциозной, но если я не укажу им путь, они начнут сомневаться. Папа не вернется, но папа навсегда останется в их сердцах».

Также знаменитость рассказала, что ее мальчики научены общаться с отцом: «Мы целуем его каждую ночь. У нас есть небольшой ритуал, когда мы желаем ему спокойной ночи, обращаясь к небольшой фотографии. Затем дети разговаривают с ним. Также они пишет ему записки, помещают их в воздушные шары, и мы отправляем их в небо».

Что касается старшего сына, 16-летнего Рене Чарльза, то Дион отмечает, что намерена избавить его от давления, чтобы стать «главой дома».

Селио Дион вышла замуж за Рене Анжелила в 22 года и прожила с ним более тридцати лет, до его смерти в январе минувшего года после борьбы с раком.

Певица рассказала, что несколько последних месяцев жизни мужа, она старалась еще больше узнать о человеке, с которым прожила десятилетия, и который помог построить потрясающую карьеру.

«Мы много говорили, я делала заметки каждый день. У меня всегда были карандаши и блокнот, где я записывала все, что он говорил и о чем думал».

Зная о смертельном диагнозе, супруги вместе планировали похорон: «Я успокаивала его и говорила, что все будет сделано так, как он хочет. Он даже сам выбрал музыку для похорон. Я уважала его выбор».

49-летняя певица призналась, что она «наверняка будет скорбеть всю жизнь», но все же, она надеется на хорее будущее, хотя и не готова найти новую любовь.

«Сейчас очень рано думать об этом. Я определенно влюблена в Рене. Я замужем за ним. Он любовь всей моей жизни. Мне очень трудно увидеть себя с другим человеком. Любовью, которую я испытываю к нему, я живу каждый день» – сказала Селин Дион.