Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о тяжелом периоде после рождения первенца

Представители королевского рода и молодые родители вспомнили, с какими трудностями им пришлось столкнуться после рождения принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о тяжелом периоде после рождения первенца

В новом ролике, выпущенном в рамках кампании Heads Together, Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Джордж говорили о множестве стрессовых ситуаций, с которыми сталкивается большинство людей. Но одна тема действительно поразила герцогиню – трудности, которые возникают после рождения ребенка. Герцог и герцогиня Кембриджские вспомнили, через что им пришлось пройти после того, как впервые стали родителями.

«Появление ребенка, особенно вашего первого ребенка – это серьезный жизненный момент. Ничто не может действительно подготовить вас к этому. Первые дни с Джорджем мы даже не представляли, что мы делаем на самом деле, независимо от того, сколько книг мы прочитали. Ничто не может подготовить к этому» – рассказала Кейт Миддлтон.

Герцогиня вспомнила, как она вместе с Уильямом и новорожденным Джорджем провели первые несколько дней после рождения в доме ее родителей, затем вернулись в свой дом.

«Прежде чем переехать, у нас было пару недель поддержки семьи, а ты очень хотел вернуться к работе, и я решила, что поеду с тобой. Мы переехали домой уже вместе с Джорджем. Те первые несколько недель стали для нас очень серьезным испытанием, во время которого нам в интенсивном порядке пришлось много чего выучить» – обратилась герцогиня к мужу.

Уильям, со своей стороны, полностью согласился с супругой, добавив, что наличие детей помогло ему получить доступ к его эмоциональной стороне.

«Никакая книга, никакие правила не способны вас научить тому, как нужно себя вести и что делать. Вам просто нужно учиться у предыдущих поколений и надеяться, что это трансформируется в то, что вы хотите сделать. Когда у вас есть дети, это действительно ставит ваши собственные эмоции и вашу личную жизнь в перспективу, и было очень интересно, почему я так расстраиваюсь из-за некоторых вещей, и почему некоторые вещи действительно влияют на меня. Я думал, что я был совершенно прямым, но на самом деле я чувствую, что стал еще более открытым, чем был до этого» – добавил принц Уильям.