Принц Джордж и принцесса Шарлотта сыграют главные роли на свадьбе сестры Кейт Миддлтон

Церемония бракосочетания Пиппы Миддлтон состоится в следующем месяце, и самые маленькие представители королевского рода примут непосредственное участие в торжестве.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта сыграют главные роли на свадьбе сестры Кейт Миддлтон

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее жених Джеймс Мэтьюс узаконят свои отношения 20 мая и судя по всему, подготовка к бракосочетанию подходит к концу. Уже известно, что молодожены поженятся в церкви Святого Марка в Энглфилде, недалеко от дома семьи Миддлтон в Баклбери, а одними из главных участников торжества станут дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Согласно сообщениям из дворца, принцу Джорджу отведена роль пажа, который будет сопровождать невесту к алтарю, поддерживая ей шлейф, а принцесса Шарлотта исполнит роль Flower girl и будет посыпать молодоженов лепестками роз, как того требуют обычаи. А вот сама Кейт Миддлтон от роли подружки невесты (как ранее предполагалось) отказалась. По словам источников, Кейт хочет избежать возможности быть в центре внимания на свадьбе сестры, так как понимает, что основная доля внимания будет обращена на нее, а не на саму невесту.