Джозеф Гордон-Левитт второй раз станет отцом

Американский актер и его жена Таша МакКолей готовятся к рождению второго ребенка.

Джозеф Гордон-Левитт второй раз станет отцом

В семье 36-летнего актера, режиссера и двукратного номинанта на премию «Золотой глобус» Джозефа Гордона-Левина ожидается пополнение. Накануне пара была замечена на прогулке в Беверли-Хиллз и на полученных снимках отчетливо заметен округлившийся животик Таши. Да и сам актер не стал скрывать от прессы радостную новость.

Гордо-Левитт и МакКолей, как известно, стараются оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз – пара сыграла тайную свадьбу в декабре 2014 года, а в августе 2015 года у них родился первенец, имя которого до сих пор неизвестно.

«Быть на глазах общественности – это великая вещь. Это позволяет мне делать то, что я люблю, сниматься в кино, но это выбор, который я сделал. В этом есть свои плюсы и честно говоря, некоторые минусы. Мой сын еще не сделал выбор, чтобы быть в центре внимания, и это тот выбор, который я хотел бы, чтобы он мог сделать сам, когда подрастет, сможет думать об этих вещах и самостоятельно принимать за себя решения. На данный момент, я всего лишь папа-защитник, и я хочу защитить его личную жизнь» – ранее объяснил свою позицию актер.

Такого же мнения придерживается и жена Джозефа. В одном из интервью 2013 года он признался, что у него есть девушка, которая не хочет быть в центре внимания.