Идеальное место для завершения летних каникул

Дневной лагерь в детском парке профессий «Кидландия» работает по 31 августа. Таким образом, последние дни перед школой можно еще успеть порадовать ребенка, подготовив его к 1 сентября, чтобы на линейке он не лопнул от радости.

Летний дневной лагерь

Каждый будний день вплоть до 31 августа 2017 года в детском парке профессий «Кидландия» работает Летний дневной лагерь, где каждый день твоего ребенка ждет увлекательная и познавательная программа, а именно:

  • Уроки развития личности, которые проводит Детский центр «Дом талантов». На этих уроках дети знакомятся с различными видами искусств и имеют возможность наилучшим образом выявить и развить собственный талант. Хореография, музыка, декоративно-прикладное искусство, изучение иностранных языков и спорт – каждый ребенок обязательно найдет здесь себя.
  • Языковой центр Ideal International предлагает в игровой форме освоить самые распространенные европейские языки. Занятия происходят весело и непринужденно, дети играют, общаются на иностранном языке, и в то же время знакомятся с культурой и историей страны изучаемого языка. Почти как в путешествии!
  • Тематические квест-комнаты от Escape Quest: «Пираты Карибского моря» и «Симпсоны» по мотивам любимых киноисторий, находящиеся в ТРЦ «Блокбастер». Решение головоломок и задач в команде – это лучший способ как следует сдружиться – вот почему квесты так полезны для детей. Как знать, может быть именно этим летом твой сын или дочка встретит в Дневном лагере своего лучшего друга.
  • Все игровые станции «Кидландии» доступны для каждого гостя Дневного лагеря – в рамках расписания самого лагеря. Это значит, что ребенок имеет доступ ко всем развлечениям целый день до 18:00, а потом может остаться развлекаться самостоятельно в "Кидландии" вплоть до закрытия.
  • Мастер-классы по программе Fotoshop от Младшей школы Академии Контакт.
  • Мастер-классы hand made от настоящих мастеров.
  • Дискотека в Караоке-клубе «Кидландии».
  • Двухразовое питание в одном из кафе РЦ «Блокбастер».

Все это великолепие рассчитано на детей 6 – 12 лет. Ребенка можно записать на всю неделю (лагерь работает только в будни!) или же приводить разово – на один день.

Как и все удовольствия, оптом будет дешевле – при разовой оплате за 5 дней посещения, каждый день обойдется в 350 грн, а при оплате за 1 – 4 дня – по 400 грн за день.

Официальный режим работы лагеря похож на твой рабочий график – с 9:00 до 18:00, однако твоего непоседу встретят уже в 8:30. Кстати вечером, если ребенок никак не захочет уходить из своей новой любимой страны, он сможет остаться на территории «Кидландии» и после 18:00.

Итак, если ты заинтригована (а ребенок – и подавно), обращайся по всем вопросам относительно дневного лагеря в будни с 9:00до 18:00 по телефону: +38 073 104 41 21 или на сайте «Кидландии».

Хорошего завершения летних каникул!

А о том, как подготовиться к грядущему неотвратимому, читай в нашем специальном разделе «Школьный марафон».

На правах рекламы.

Читайте также: