Малышка сделала свой плакат для Марша Женщин

22-месячная девочка нарисовала плакат в поддержку Марша Женщин в Северной Каролине.

Малышка сделала свой плакат для Марша Женщин

Весь мир следил за акциями протеста Women’s March в Соединенных Штатах Америки. Миллионы женщин во всех крупных городах страны, а также тысячи их последователей в других странах вышли на улицы своих городов в знак протеста против политики новоизбранного президента США Дональда Трампа.  

Трамп, известный скандалист, не раз обвинялся в сексизм и шовинизме, а также открыто пригрозил закрыть социальные программы для женщин. В частности, он хочет запретить аборты в некоторых штатах, а в других сделать их платными и убрать из медицинской страховки. 

Женщины со всех штатов Америки взбунтовались против таких решений президента и вышли на улицы. Вместе с ними вышли и мужчины, которые их поддерживают, и даже дети. Многие привели своих сыновей чтобы показать им, что действия этого политика не правильные. Дочерей, чтобы доказать им, что за свои права нужно бороться. В числе последних была и Дженни Соури, которая отправилась на марш вместе с мужем и двумя детьми. Фотография ее 22-месячной дочки, держащей в руках плакат с детскими каракулями, за сутки облетела весь интернет.  

По словам Дженни, когда накануне вечером они с мужем и старшим сыном рисовали плакаты, малышка тоже взяла картонку и захотела нарисовать свой плакат протеста. Родители на стали сопротивляться воле ребенка и взяли дочь на марш вместе с этим плакатом, который доказывает: даже если ты пока что не можешь говорить, ты имеешь право высказывать свое мнение. Даже если оно пока выражается в милых каракулях.

Читайте также: