Во время визита в Камбоджу актриса расширила гастрономические познания своих детей, предложив им попробовать местные деликатесы.
Несколько дней назад Анджелина Джоли вместе с детьми прибыла в Камбоджу, где представила новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Во время визита знаменитость решила расширить гастрономические познания своих детей и предложила им отведать местные блюда: жареных сверчков, скорпионов, тарантулов и жуков.
41-летняя актриса провела мастер-класс по приготовлению и поеданию местных деликатесов для своих детей, а все происходящее снимала камера ВВС. Оказывается, Джоли уже довольно давно познакомилась с местной кухней – впервые она попробовала такие деликатесы во время первого визита в Камбоджу. Исходя из собственных познаний, актриса уверено дает советы: «Начните со сверчков. Затем вы можете осилить и тарантулов».
Дети Анджелины не проявляли брезгливость, и смело помогали ей сначала жарить на сковороде тарантулов, затем следуя советам мамы, они принялись к дегустации. Под конец все пришли к выводу, что такие угощения напоминают пресные чипсы.
Ваш комментарий