Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом

Несмотря на довольно непростые отношения, актриса не собирается ограждать детей от Брэда Питта, так как считает его хорошим отцом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В сентябре прошлого года пресса штормовала заголовками о разводе 41-летней Анджелины Джоли и 53-летнего Брэда Питта после двенадцати лет совместной жизни. Это расставание стало одним из самых масштабных среди знаменитостей. Более того, заявление о разводе сопровождалось скандальной историей с участием Брэда Питта, якобы, актер превысил свои полномочия и проявил жестокость по отношению к 15-летнему сыну Мэддоксу. Несколько месяцев супруги избегали публичных выступлений, сконцентрировав все внимание на решении вопросов о разводе и распределении права опеки.

Лишь несколько дней назад Анджелина Джоли дала первый комментарий по поводу сложившейся ситуации. Несмотря на пережитое, сейчас Джоли признает, что Брэд Питт на самом деле «прекрасный отец» и они по-прежнему будут оставаться семьей: «Мы будем сильнее, когда мы справимся с этим, потому что это именно то, что мы намерены сделать вместе».

В настоящее время Анджелина Джоли вместе с детьми: 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Вивьен и Нокс, находятся в Камбодже, на родине Мэддокса. Семейство прибыло туда для продвижения нового фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», над которым Анджелина Джоли работала вместе с Мэддоксом.