Как беременность Бейонсе изменила жизнь ее семьи

Источники из близкого окружения Бейонсе и ее мужа Джей Зи рассказали, как беременность певицы повлияла на их брак.

Беременность Бейонсе

В ближайшие несколько месяцев (как минимум) Бейонсе обеспечено повышенное внимание со стороны прессы. Учитывая то, что сама звезда даже не пытается сохранить долю приватности, источники из ее окружения щедро делятся подробности личной жизни знаменитого семейства. По словам друзей пары, новость о том, что в их семье появится двойня, вывела отношения супругов совершенно на новый уровень.

«В отношениях Джей и Бейонсе наступил самый лучший период. В течение прошедшего года они уделяли больше времени друг другу, что сказало на их отношениях благоприятным образом. Они всегда хотели большую семью, и когда они узнали грандиозную новость о том, что у них родятся близнецы, они оба были безмерно счастливы. Они принимают это как Божий дар» – рассказал источник, добавив, что 5-летняя дочь пары также в восторге от того, что вскоре станет старшей сестрой: «Блу Айви нравится трогать живот Бейонсе. Она с нетерпением ждет появления на свет малышей».

Что касается самой певицы, то она полностью сконцентрирована на том, чтобы обеспечить здоровое протекание беременности: «Бейонсе стала больше уставать. Она питается исключительно здоровыми продуктами, но иногда балует себя и ест то, чего просит организм. В целом, она чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет первой встречи с детьми. После рождения малышей она планирует немного отойти от карьеры и посвятить время семье. Такие перерывы всегда хорошо сказываются на ее творчестве, и она это понимает».