Джордж Клуни рассказал, как беременность Амаль изменила их жизнь

Актер признался, что предпринял дополнительные меры для того, чтобы обезопасить Амаль во время беременности и опроверг информацию о том, что у них родится мальчик и девочка.

Джордж и Амаль Клуни станут родителями

Малыши Джорджа и Амаль Клуни еще не появились на свет, но уже оказывают влияние на жизнь своих родителей. В интервью французскому изданию Paris Match, 55-летний Джордж Клуни признался, что рождения детей они ожидают ближе к лету, а пока они с Амаль полностью сконцентрировались на том, чтобы максимально обеспечить безопасность себе и малышам.

«А как можно не беспокоиться, когда сталкиваешься с ответственностью, такой как рождение ребенка? Как бы там ни было, мы очень рады, но, безусловно, немного нервничаем. Это вполне нормально» – рассказал актер.

Что касается перемен в жизни пары, которые уже наступили, то супруги решили немного изменить привычный ритм: «Мы решили, что нам необходимо быть гораздо более ответственными, чтобы избежать рисков. Я не буду летать в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет посещать Ирак и другие места, где ей однозначно не рады. Раньше я об этом не задумывался. Могу сказать, что это было захватывающе – попасть туда, где не ранее не был ни один репортер».

Это не первый раз, когда Клуни поделился переживаниями по поводу безопасности Амаль. В прошлом году в одном из интервью он рассказал, что во время визита на Мальдивы, где Амаль выступала в защиту экс-президента страны, ее коллега получил удар ножом в голову: «Я очень волновался за нее тогда, если честно».

В настоящее время пара живет на три страны: Италия, Англия и США, но актер признался, что со временем им придется отдать предпочтение одной из них: «Сейчас у нас есть возможность жить на три страны, но как только дети подрастут, нам нужно будет выбрать постоянное место жительства, так как им нужно будет посещать школу».

Ранее в прессе появилась информация о том, что супруги Клуни станут родителями мальчика и девочки. Эти слухи не прошли мимо внимания актера: «Я не знаю, что стало поводом для слухов о том, что мы ждем мальчика и девочку. Мы и сами еще не знаем кто у нас родится. Для нас самих это будет сюрпризом» – сказал Джордж Клуни.