Новорожденный малыш научил собаку доверять людям

Никто не знал, как помочь этой собаке перебороть страх. Все изменилось лишь с появлением в доме новорожденного малыша.

Дружба ребенка и собаки

Маленькая итальянская борзая по имени Уизи долгое время находилась в приюте отчасти из-за того, что она панически боялась всего: людей, игрушек, громких звуков и даже мух. Семья, которая однажды забрала ее из приюта, вернула собаку на следующий день, так как она выглядела очень напуганной.

В один прекрасный день Сара Мавро из Канады решила подарить дом лавретке и отправилась за ней в приют. Судя по всему, судьба собаки была нелегкой – помимо постоянного дрожания от страха, у нее выпали почти все зубы, из-за чего язык постоянно выпадал и пасти. В новом доме собака прожила три года, прежде чем она впервые залаяла (признак доверия к хозяевам и комфорта). Настоящее чудо случилось после появления в семье первенца – у супругов родился сын Эван, возле которого Уизи могла полностью успокоиться и научится снова доверять людям.

«Эвану сейчас 7 месяцев, и она любит его больше чем нас. Она постоянно находится рядом с ним и позволяет ему делать с ней что угодно» – сказала Сара Мавро, мама Эвана и хозяйка Уизи.

За дружбой милой собачки и малыша можно следить в Instagram-аккаунте Уизи.