Беременная Амаль Кулни появилась на красной дорожке

В Париже на церемонии премии «Сезар» Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после новости о прибавлении в семье.

Беременная Амаль Клуни впервые вышла в свет

Прессе понадобилось несколько месяцев для того, чтобы выяснить, действительно ли беременна Амаль Кулни, как сообщали многочисленные источники. И вот спустя несколько недель после подтверждения радостной новости супруги Клуни впервые появились под вниманием десятков фотокамер на церемонии вручения наград премии «Сезар». Ежегодная церемония отмечает самые значимые достижения в киноиндустрии во Франции, и по значимости приравнивается к американскому «Оскару».

В этом году Джордж Клуни попал в номинацию «Самый харизматичный актер своего поколения», а Амаль пришла поддержать мужа. Понятное дело, несмотря на присутствие множества кинозвезд, все внимание прессы было сосредоточено на супругов Клуни, которые светились от счастья и предоставляли возможность фотографам запечатлеть нужные кадры. Для торжественного мероприятия Джордж Клуни отдал предпочтение классическому смокингу, а его супруга было одета в белое платье с юбкой из перьев, которое абсолютно не скрывало округлившийся животик.

Во время интервью для французской прессы, слово взяла Амаль, так как она свободно владеет французским: «Для нас большая честь быть здесь. Это первый раз, когда мы вместе находимся в Париже, так что для нас эта поездка стала неким романтическим уик-эндом» – сказала супруга Джорджа Клуни.