Осиротевший теленок стал лучшим другом для маленькой девочки

Родители девочки и представить себе не могли, что осиротевший теленок, который случайно окажется в их доме, станет лучшим другом для дочери.

Дружба ребенка и теленка

Фотограф из Мичигана Лейси Ри Грей поделилась трогательной историей необычной дружбы теленка и ее маленькой дочери. Началось все с того, что коллеги Грей предложили провести фотосессию ее дочери с теленком, так как ранее увидели подобный проект у другого фотографа. Грей позвонила дяде ее мужа, у которого есть небольшая ферма, и спросила, может ли она одолжить теленка для фотосессии. Мужчина отказал в просьбе, так как корова, у которой заберут теленка, может испытать стресс. Уже на следующий день Грей поступил звонок от дяди мужа, который сообщил, что одна из коров погибла, и поинтересовался, не могут ли они приютить и выходить ее осиротевшего теленка.

Женщина тут же оставила все свои дела и отправилась за новым членом семьи (как позже оказалось). Теленка назвали Молли Му-Му, и когда его впервые увидела маленькая дочь пары Кинли, она сразу же продемонстрировала, что это ее теленок, и она сама будет ухаживать и кормить его.

По словам родителей, сейчас Кинли и Молли проводят вместе большинство времени. Они ходят друг к другу в гости, Кинли разговаривает с Молли, гладит и целует ее уши и нос. Со стороны это очень мило выглядит, но, по словам мамы девочки, всю глубину этой дружбы она увидела после того, как сделала первый кадр на профессиональную камеру.

«В тот момент я действительно заметила связь между ними. Сначала Молли не хотела ложиться, но когда мы поставили Кинли рядом с ней, она просто плюхнулась и начала облизывать Кинли. Я не могла перестать фотографировать их. Посмотрите, как Молли доверяет ей. Я даже не могу толком объяснить это. Фотографии сами все объясняют» – прокомментировала Лейси.

Родители отмечают, что Молли будет жить вместе с ними в течение года, чтобы полностью подготовиться для возвращения на пастбище к другим коровам. К счастью, ферма находится всего в нескольких минутах езды, так что даже после возвращения, Кинди в любое время сможет навещать свою подружку Молли.