Кэти Холмс рассказала о воспитании дочери

Актриса признает, что 10-летняя Сури часто попадает под внимание СМИ, но, несмотря на это, она старается дать дочери нормальное детство.

Кэти Холмс рассказала о дочери

В интервью для нового выпуска журнала Town&Country Кэти Холмс, которая после развода с Томом Крузом в 2012 году получила полную опеку над общей дочерью, рассказала о жизни с 10-летней Сури.

«Мой ребенок самый важный человек в моей жизни, и сейчас ее воспитание представляет первостепенное значение. Очень важно, что у нее есть я и счастливое, размеренное детство. Мне очень повезло в том, что у меня есть возможность заниматься тем, чем я занимаюсь, но нет ничего лучше, чем наблюдать за успехами собственного ребенка. С каждым днем дети все больше отдаляются от родителей. Это положительный момент. Они должны стать более независимыми, но в то же время, это душераздирающе. Вам хочется, чтобы они оставались с вами навсегда, они удивительные и вы должны сделать все возможное, чтобы дать им все необходимое для того, чтобы они могли двигаться дальше. Для меня это очень грустно».

Кэти Холмс и Сури часто попадают в объектив папарацци. По словам актрисы, она научила дочку правильно реагировать на постороннее внимание: «Для того чтобы узнать, что можно ожидать от публичности, нужно самому с этим столкнуться. В современном мире много знаменитостей ограждают своих детей от внимания прессы. В нашем доме знают, что не все то, что пишет пресса, является правдой, поэтому мы не обращаем внимания, так как в жизни есть более важные вещи».