Натали Портман родила дочь

Оскароносная актриса и ее муж французский хореограф Бенджамен Мильпье стали родителями второго ребенка.

Натали Портман и Бенджамен Мильпье

В семье 35-летней Натали Портман и 39-летнего Бенджамена Мильпье пополнение – 22 февраля у пары родилась дочь Амалия. Несколько дней назад новость подтвердил официальный представитель пары, сообщив, что роды прошли без осложнений в одной из клиник Лос-Анджелеса. Малышка Амалия стала вторым ребенком знаменитостей, которые уже воспитывают 5-летнего сына Алефа.

О беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года на Венецианском фестивале, на красной дорожке которого звезда появилась с заметно округлившимся животиком. Несмотря на то, что Натали Портман была номинирована на премию за лучшую женскую роль, церемонию вручения наград «Оскар» актриса пропустила, сославшись на свою беременность. Теперь-то стало понятно, что к тому времени малышка уже родилась.

Напомним, Натали Портман и Бенджамен Мильпье познакомились в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь», который принес актрисе первый «Оскар». Причем, на церемонию актриса пришла в компании Мильпье и будучи беременной. Супруги следуют принципу, гласящему о том, что счастье должно быть тихим и о личной жизни предпочитают не распространяться.