Абсолютная реальность: Как выглядит тело после родов

Мать двоих детей Джули Босейл продемонстрировала свое послеродовое тело, подкрепив его обращением к молодым матерям.

Изменения тела после беременности

Внешний вид многих женщин, которым предстоит впервые стать матерью, порой не оправдывает их ожидания после родов. Молодые мамы сталкиваются с довольно неприятной картиной, когда становятся перед зеркалом спустя некоторое время после рождения ребенка. Эта же проблема несколько лет назад постигла Джели Босейл, которая в настоящее время является матерью, экспертом по семейным делам и писательницей.

«Когда родился мой первый сын, изменения в моем теле застали меня врасплох. Это было не только увеличение веса – это были гормоны, эмоции и усталость. Я едва ли чувствовала в себе силы. И конечно, я думала, что другие женщины чувствуют себя таким же образом» – сказала Джули.

Когда женщина забеременела второй раз, она решила разделить свой путь с другими женщинами. Джули делилась опытом воспитания ребенка во время беременности, рассказывая о трудностях и счастливых моментах. Автор поставила перед собой цель – донести каждой матери, что она прекрасна, потому что она мать.

В то время, как многие женщины всячески стараются скрыть изменения в своем теле после родов, автор сделала серию кадров, демонстрирующих, каким стало ее тело после родов и как оно меняется в течение первых нескольких недель.

37 недель беременности - 24 часа после после родов

2 дня после родов

1 неделя после родов

2 недели после родов

10 недель после родов

14 недель после родов

Помните: Вы прекрасны, вы невероятны, вы - мама